В этом лесу очень много самых разных покемонов. Однако будьте осторожны, чтоб не нактнуться на Спироу или Бидрилла.
Лес
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-09-10 20:19:40
Я с Пичу пришла в лес.Что бы поймать новых покемонов друзей.Мы шли всё дальше. Но никого не находили. И решили присесть отдохнуть. Как вдруг...
???:-Всё! Надоел! Проказник! Лентяйничает, шалит, не слушается! Убирайся!
Я вскочила на ноги:
-Пичу, побежали, там что-то стряслось!
И мы побежали к месту происшествия. Прибегаем на поляну и видим: некий тренер ругает парящего перед ним покемона. Он был сильно раненым и ревел. А тренер продолжал:
???:-Ты не можешь освоить атаки, которые я тебе дал! Из-за тебя я проиграл какому то жалкому ! Всё! Больше я тебе не тренер! Убирайся!
-Зачем ты его ругаешь? Ты что, не видишь - он совсем болен! Неудивительно, что он не может тренироваться! Вернись сейчас же за ним!
???:-И не подумаю! Мне по барабану - болен он или нет! Если ты его так жалеешь, забирай его себе!
-Хорошо, раз ты такой жестокий!
Когда тренер ушёл, я достала покедекс и направила его на покемона:
-Чим чар
Я закрыла покедекс и подошла к плачущему Чим чару:
-Привет, Чим чар! Я тебя не брошу, ты скажи, ты сильно ранен?
-Чим, Чим Чар.. -(Да, очень сильно, меня этот тренер совсем почти не носит в поке-центр, не говорит ласковых слов, мало кормит, ругает постоянно, заставляет тренироваться без перерыва, не даёт даже поиграть.) -Чим чар снова заплакал.
-Чимми, милый, успокойся, не плачь, ты сильный покемон. Сейчас я тебя вылечу и покормлю, подожди минуточку.
Я сняла с плеч рюкзак и порывшись там, достала супер-антидот. И открыла бутылочку. Чим чар внимательно наблюдал за мной.
-Вот, выпей. Это тебе поможет. - я протянула бутылочку.
Чим чар посмотрел на меня, потом на бутылку с лекарством. Затем он подошёл к ней, и когда я чуть наклонила бутылку, Чим чар раскрыл рот и выпил вылившееся лекарство. Через пять минут он уже выглядел гораздо лучше. Я порылась в рюкзаке и достала поффины. Насыпав их в миску, я поставила её перед Чим чаром:
-Ешь. Это очень вкусно. Приятного аппетита!
Чим чар, не видевший за эти дни ничего, кроме тренировок, с жадностью набросился на еду. И съел всё. Когда он наелся, я спросила:
-Ну что, Чим чар, как ты себя теперь чувствуешь?
-Чимми, Чим! - (Гораздо лучше, спасибо!)
Я посмотрела туда, куда ушёл тренер, и сказала:
-Чим чар, послушай, что я тебе скажу. Я предлагаю тебе присоединиться в нашу команду. Тебе у нас будет очень хорошо - сытно, весело, тренировка в меру, а если ты заболеешь, то в поке-центр я тебя отнесу всегда. И с моими покемонами ты обязательно подружишься! Поверь мне Чи чар, ты больше не услышишь ни одного грубого слова, всегда будешь сыт и здоров! И играть сможешь сколько угодно! Пойдёшь с нами?
-Чим чар! Чим! - (Да! Пойду! Я тебе так благодарен, что и без твоего предложения попросился бы в команду!)
-Ну и отлично! Ну что, боем тебя брать, или без?
-Чиим,чар,чим! -(Ой, я тебе так благодарен, что бери меня без боя! А то я и так устал сражаться - отдохнуть хотелось бы!)
-Ну хорошо, - сказала я.
Достав покебол, я легонько кинула его в Чим чара. Красный луч втянул его внутрь, и кнопка замигала...
Поделиться32011-09-10 21:02:33
Мэй
чимча твой