Окрестности Пьютера - это сплошь каменистые поляны и мелкие речки. А на окраине города стоит мельница.
Окресности
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-15 23:05:32
Прогуливаясь по горам со своим покемоном, я искал новых покемонов. На пути лежали только камни. Через пару часов я был в ярости. Сев на одну из груд я стал думать, что делать.
- Где же эти покемоны?! Почему мне так сегодня не везёт?!
Воскликнул я. Тут груда камней начала двигаться. Я улыбнулся не оглядываясь и отпрыгнул в сторону. Покедекс проговорил:
"Оникс.
Английское имя
Onix
Рост\Вес
8,81 м\210,2 кг
Тип
Каменный\Земляной
Эволюция
Оникс обмен (держа Metal Coat) Стиликс
Описание
С возрастом тело оникса становится похожим на алмазы, но черного цвета. Когда он, прорывая свой путь сквозь землю, к телу оникса прицепляются много твердых объектов. Это и делает его тело таким твердым."
- Да, было бы довольно не плохо его поймать... Тотодайл! в атаку! Водомёт.
Маленький покемончик подскочил к ещё не проснувшимся ониксу и выпустил струю воды ему в глаза. Покемон зарычал и приготовился атаковать.
- Царапанье!
Оникс в это время с силой ударил хвостом по земле. Тотодайл уклонился и начал взбираться по хвосту. Всё ещё сонный оникс не заметил моего покемона и начал искать его глазами. Когда Тотодайл добрался до головы он с силой вцепился когтями в макушку оникса. Тот же начал матать головой издавая при этом оглушительное рычание. Тотодайл держался, и одновременно бил своими маленькими, но как бритва острыми коготками по голове. Вскоре оникс потерял сознание.
- Покебол, вперёд!!!
Принято))Только в следующий раз используй как минимум 3 атаки))Даже если дерёшся против каменного типа) Мэй