В окрестном лесу очень много травяных, насекомых, летающих покемонов. Однако ночью здесь множество призрачных и темных покемонов, да и сам лес выглядит жутковато.
Окрестный лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-09-16 21:17:09
На этот раз мой путь лежал через лес. Я очень опаздывал. и поэтому я шёл ночью. Идя сквозь ряды странных, иногда страшных деревьев мне становилось всё страшнее. Тут я остановился, дабы перевести дыхание. вдруг из темноты я увидел ужасающую улыбку.
- К-к-кто ты? спросил я незнакомца. Вдруг я услышал механический голос.
" Гастли.
-- --
Английское имя
Gastly
Рост\Вес
1,29 м\0,09кг
Тип
Призрачный\Ядовитый
Эволюция
Гастли ур. 25 Хонтер обмен Генгар
Описание
Этот газообразный покемон почти не видим. Он не показывает себя противнику, а просто усыпляет его. Гастли проходит сквозь противника, и отравляет его через кожу."
- Я уже бояться начал... Тотодайл, в бой. Водная пушка. Оникс отвлеки Гастли.
Сначала вышел оникс и стал бить Гастли зная, что атаки не подействуют, но отвлекут. Затем бесшумно Тотодайл начал атаковать. Гастли получил столб воды в спину и понял мою задумку.
- Оникс, назад. Тотодайл Водная пушка.
Гастли не успел увернуться и вновь получил удар.
- Ещё! не давай ему атаковать.
Тотодайл бил водой вновь и вновь, пока Гастли не потерял сознание. Тут я увидел что и мой покемон очень сильно ослабел. Я подхватил его, перед этим не забыв кинуть покебол в Гастли...
- Покебол Вперёд!
Использовал 1 атаку потому что на Гастли Земляные и нормальные атаки не робят)
Хорошо))Знаю что каждый раз придераюсь)ну что тут скажешь такая я вот))Вследующий раз пусть и дикий покемон атакует)
Ок))